terça-feira, 26 de outubro de 2010

MENU DA SEMANA

Ontem passei a tarde de roda do fogão, mas também deixei já alguma coisa preparada para a semana.
Então para esta semana temos:
Segunda-Feira
Almoço: Feijoada à transmontana (Liz e Pai) * deu para 3 doses bem fornecidas.Eles comem 2 e ainda sobra 1 para congelar;
Jantar: Sopa (não vou especificar. Por norma faço sopinha para 2 dias. Tento sempre diversificar.
Terça - Feira
Almoço: Mão de vaca com grão (Liz e Pai) * também deu para os 2 e ainda sobrou mais uma dose bem medida para congelar :)
Jantar: Sopa
Quarta - Feira
Almoço: Carapauzinhos fritos com arroz de tomate
Jantar: Sopa
Quinta - Feira
Almoço: Bacalhau com natas fingido
Jantar: Sopa
Sexta - Feira
Almoço: Souflé de macarrão com salsichas
Jantar: Sopa
Sábado
Almoço: Peixe assado com batata cozida e salada
Jantar: Sopa
Domingo
Almoço: "Sobras" da semana
Jantar Sopa

Até mais ler

Sem comentários:

Enviar um comentário